
Untuk beberapa alasan, orang-orang di TikTok dan sekitarnya terpaksa menggunakan air goreng. Itu belum mendapatkan ulasan yang bagus.
Dengar, saya orang Skotlandia. Kami bisa dibilang memegang mahkota budaya dengan melemparkan camilan lama ke dalam penggorengan lemak, apakah itu bar Mars atau pizza - maaf Amerika, tapi kami melakukannya dengan lebih baik.
Jadi izinkan saya mengatakan ini, sebagai catatan: air menggoreng salah. Jika itu tidak membuat Anda berkata 'oh ya, saya ingin mencobanya' jangan sampai digoreng. Namun demikian, beberapa gastronaut mencobanya dan dengan cepat mengetahui betapa buruknya hal itu.
[embed]https://www.youtube.com/watch?v=wI6baSNBpPw[/embed]
James Orgill, seorang insinyur kimia dan YouTuber di balik saluran The Action Labs, memberi tahu WAKIL: 'Pertama-tama, sungguh mengejutkan bahwa Anda dapat mengubah air menjadi hidangan yang dapat dimakan, dan setelah itu agak lucu untuk digoreng. Sepertinya konyol untuk mengatakannya, bahkan tidak mungkin. '
Dia menambahkan: 'Ada banyak saluran memasak yang melakukannya, tetapi sepertinya tidak ada yang membicarakan tentang kimia di balik polimer yang dapat dimakan ini, yang saya gunakan untuk membuat natrium alginat. Itu terasa sangat menjijikkan. Tidak ada rasa, dan rasanya seperti asin dan berlendir. '
[embed]https://www.youtube.com/watch?v=PRiico4Y6T4[/embed]
Eitan Bernath yang rutin menjajal tren makanan viral di TikTok dan YouTube, juga berhasil menggoreng air dengan bantuan agar agar, yang pada dasarnya adalah gelatin vegan.
Begitu dia menggigit, dia meludah. 'Ini tidak memiliki rasa, tetapi Anda menggigit di luar [and it’s crunchy], dan bagian dalamnya seperti jelly tanpa rasa - sangat aneh. '
Komentar
Posting Komentar